Suitto apresenta a nova coleção Suitto Sybarite

Suitto, juntamente com Carolina Lober, apresentou a nova coleção Suitto Sybarite inspirada na doçaria
internacional na cidade de Caldes d’Estrac. Foram convidados para o evento os oftalmologistas oficiais Suitto da região de Maresme e um pequeno grupo de profissionais da gastronomia e do mundo da ótica.
No espaço multidisciplinar Àgape, um edifício histórico em Caldes d’Estrac, o chef Oriol Escribà preparou um menu baseado em produtos regionais especialmente benéficos para a visão, fundindo moda, ótica e gastronomia local ao vivo. A harmonização ficou a cargo de Nydia Vargas, da Ramsurt Wines, especialista em vinhos de viticultura sustentável. A chef pasteleira Adri Alves, da Cucos Origens, encantou-nos com a sua versão biológica, sem adoçantes nem corantes, da sobremesa siciliana Cassata, sobremesa que dá nome a um modelo de moldura da coleção Suitto Sybarite.
A coleção Suitto Sybarite quer reivindicar a armação como o principal acessório de moda. As armações vestem os nossos olhos, reforçando e projetando a nossa imagem pessoal e profissional. Da mesma forma que cada vez mais queremos saber a qualidade e procedência daquilo que comemos, devemos também conhecer a qualidade e procedência das armações que utilizamos. A Suitto tem uma fábrica própria em Barcelona para oferecer aos óticos profissionais um serviço pós-venda sem limite de tempo, com qualidade de fabrico e armações comercialmente protegidas, ajudando os óticos profissionais a diferenciarem-se dos canais de venda em massa.

